アプリで広告非表示を体験しよう

ガーリックバターと椎茸 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もりもり県
ビールのつまみに作りました。

材料(2人分)

生椎茸
200g
ガーリックバター
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸は洗わずにオーブンで焼きます。15分。
  2. 2
    仕上げに市販のガーリックバターを塗ります。

おいしくなるコツ

焼く前に醤油を一たらししてから、ガーリックバターをつけると、風味が増します。

きっかけ

椎茸をいただいたので美味しく食べました。

公開日:2011/04/11

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
焼き椎茸

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする