HBでベーコン黒こしょうチーズ食パン レシピ・作り方
![HBでベーコン黒こしょうチーズ食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3c61834c166f188a2fb4c67bdfdadd55fa2e057.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 前準備:ベーコンを1cm角くらいのみじん切りし炒めてからクッキングペーパーで油きりしておきます。
-
2
パンケースに全ての材料を入れる。ドライイーストはイースト投入口へ入れる。
焼き色設定のある機種は『淡』設定
きっかけ
好きな材料で簡単にホームベーカリーで出来る食パンをいろいろ作っています。 冷めても美味しです。 もちろん温めてもチーズの香りが良くして更に美味しいです。
おいしくなるコツ
好みもありますが黒こしょうはすこし多めが美味しいです!!
- レシピID:1880001345
- 公開日:2011/03/18
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ベーコン黒こしょうチーズ食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆきのここゆき2012/01/31 13:35ベーコンと黒胡椒が合いますね。チーズはプロセスチーズを1センチ角に切った物で代用しました。とても香りが良くて美味しいです。ありがとうございました。