角煮カツサンド レシピ・作り方

角煮カツサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
KEN1
KEN1
漬物で和風に。

材料(1人分)

  • パン 2枚
  • 豚角煮カツ 1枚
  • 白菜の漬物 2枚
  • マヨネーズ 少々
  • マスタード 小さじ1

作り方

  1. 1 パンの内側にマスタードとマヨネーズを塗ります。
  2. 2 カツを白菜で巻きます。
  3. 3 そしてサンドして出来上がりです。

きっかけ

角煮カツを作ったのでサンドしてみました。

おいしくなるコツ

角煮と漬物に味が付いているのでその味で食べる感じです。

  • レシピID:1880000812
  • 公開日:2011/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
豚角煮カツサンド
KEN1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る