アボカド海苔バーガー レシピ・作り方

アボカド海苔バーガー
  • 約10分
  • 300円前後
KEN1
KEN1
アボカドと,海苔と,わさび醤油が絡み合っておいしいです。和風味。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンの内側にバターを塗り、内側を上にして片面にチーズ、もう片面にはタマネギとマヨネーズを載せてトースターで2~3分焼きます。
  2. 2 アボカドを細かくして醤油と、わさびで絡めます。
    そしてパンの上に、下からレタス、ハム、のり、アボカドの順で。
  3. 3 そしてあとは玉子とパンで完成です。

きっかけ

ハンバーガー以外のバーガーを考えみてました。

おいしくなるコツ

アボカドの味付けで全体が決まる感じです。

  • レシピID:1880000643
  • 公開日:2011/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
アボカドバーガー
KEN1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る