米粉パンケーキおかず 出来上がり3枚 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 米粉をボウルに入れます。
- 2 別のボウルに卵黄を入れて、牛乳、アガベシロップを加えて混ぜます。
-
3
卵白を別のボウルで泡立て、
それを米粉のボウルに入れて混ぜます。 - 4 3のボウルに2のボウルを混ぜます。
-
5
フライパンに油をひき、弱火で熱します。
生地を入れて、3分後裏返します。
端にお湯を少しいれて、蓋をし蒸し焼きにします。
3分後、火を止めて1、2分置いておきます。
完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません