大根とみそマヨのスティックサラダ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 マヨネーズ、みそ、砂糖を計りながら小さい容器にいれていきます。
- 2 均等になるようスプーン等でよく混ぜます。
- 3 大根の皮を剥き、厚さと幅1センチの棒状に包丁で切ります。
- 4 お皿に大根とディップソースを盛り付ければ完成です。
きっかけ
居酒屋で出されたディップソースが美味しかったので
おいしくなるコツ
甘いのが苦手な方は砂糖を減らしてください。 大根は上の方が辛みが少ないので食べやすいと思います(辛いのが好きな方は下の方をお使いください)
- レシピID:1870020964
- 公開日:2022/01/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回は大根ですが人参、きゅうり等でも美味しいです。