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にんじんと小松菜の黒胡椒ナムル レシピ・作り方

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A_.3
にんじんのポリポリ食感が美味しい一品です。

材料(2人分)

にんじん
1/3本
小松菜
1/2袋
☆ごま油・酢
各 大1
☆胡椒
少々
☆鶏がらスープの素
ひとつまみ
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作り方

  1. 1
    にんじんは皮を剥き、千切りします。
    小松菜は根元を切って3センチ幅に切ったら、耐熱ボウルに入れて水を少し入れてレンジで1分半チンします。
  2. 2
    ☆は混ぜ合わせておきます。
    チンした小松菜は水気を取ります。全ての具材を和えて完成です。

おいしくなるコツ

鶏がらスープの素の代わりに塩でも代用可能です!

きっかけ

にんじんの食感を活かした副菜が作りたかったので。

公開日:2021/12/01

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食作り置き・冷凍できるおかずにんじん人参サラダ

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