箸休めにぴったり 小松菜のおひたし レシピ・作り方
![箸休めにぴったり 小松菜のおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc8538befb0aec95457908c808c3072f3de10bef.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に☆を入れて煮立たせる。
小松菜の根元を切り、食べやすい長さに切る。油揚げは油を拭き取り、細切りにする。 - 2 切った小松菜・油揚げを鍋に入れて中火で1分程、火が通るまで煮て完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あどん91202022/01/10 14:43簡単に美味しくできました!
お弁当のおかずにも!