ワンタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ワンタンの皮 40枚
- 豚の挽肉 280g
- ネギ ふたつかみ
- 塩胡椒 大さじ2
作り方
- 1 豚の挽肉にネギを入れて、白くなるまでしっかりこねる
- 2 1に塩胡椒を入れて、再度こねる
- 3 ワンタンの皮の隅に水をつけて、2を乗せて三角の形にする
- 4 5~7分ほど茹でて、中身の色が茶色くなったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ららころ
簡単でコスパが良いレシピを紹介します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)