甘酒味噌豚 レシピ・作り方

甘酒味噌豚
  • 1時間以上
  • 300円前後
Rierie
Rierie
甘酒レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを厚さ5mm以下に切ります
  2. 2 袋に甘酒、みそ、豚ロースを入れて良くもみ蓋をして冷蔵庫で一晩寝かせます
  3. 3 テフロンのフライパンに並べて軽く焦げ目がつくまで両面焼けば完成です。

きっかけ

甘酒があまっていたので

おいしくなるコツ

甘酒で砂糖、みりん、酒の変わりをしています

  • レシピID:1870020542
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌甘酒簡単豚肉料理
Rierie
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る