鮭の白子揚げ レシピ・作り方

鮭の白子揚げ
  • 5分以内
  • 100円以下
ららころ
ららころ
簡単に作れちゃいます!

材料(1人分)

  • 白子 1個
  • 卵の白身 1個
  • 味塩 大さじ1
  • 小麦粉 大さじ2
  • フライパンに白子が浸かるくらいまで

作り方

  1. 1 1を一口大に切って、卵の白身、味塩、小麦粉を全て混ぜて、ムラがなくなったら、塗す
  2. 2 温めた油で1を揚げる

きっかけ

簡単に作れちゃいます!

  • レシピID:1870020387
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子
ららころ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る