ナゲットビアハム入りイカ墨リゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- お米 150g
- チーズ 30g
- イカ墨パスタソース 1個
- ビアハム 2枚
- ナゲット 2個
作り方
- 1 ナゲットを揚げる
- 2 お米と温めたイカ墨パスタソースを混ぜる
- 3 チーズを乗せて2の余熱で溶かして、1とビアハムを乗せて出来上がり!
きっかけ
簡単に作れちゃいます!
おいしくなるコツ
ナゲットの挙げ方ですが、(180度2分で揚げるか、フライパンに油を薄く引いて、片面ずつ焼き上げると美味しくなります)
- レシピID:1870020308
- 公開日:2021/09/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません