もやしで節約♪ガーリックバターチキン♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- むね肉
- 300g
- もやし
- 200g
- ★塩こしょう
- ふたつまみ
- ★片栗粉
- 大さじ1
- ◎バター
- 15g
- ◎チューブにんにく
- 1cm
- ◎醤油
- 大さじ1
- ◎砂糖
- 大さじ1
- ◎黒コショウ
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- むね肉は1口サイズの削ぎ切りにし、★を混ぜ合わせておく。
もやしは洗っておく。
-
- 2
- フライパンを温め、むね肉の両面に焼き色がついたら◎ともやしを入れる。
-
- 3
- もやしがくたっとして火が通ったら完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません