お弁当におすすめ!豚バラ肉のポークチャップ♪ レシピ・作り方

お弁当におすすめ!豚バラ肉のポークチャップ♪
  • 5分以内

材料(1人分)

  • 豚バラ肉 100g
  • ★ケチャップ 大さじ1.5
  • ★ウスターソース 大さじ1
  • ★塩こしょう ひとつまみ
  • ★片栗粉 小さじ1/2
  • ★はちみつ 小さじ1/2
  • いりごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 豚バラ肉を1口大に切り、ポリ袋に入れて★を揉み込む。
  2. 2 耐熱皿に入れ、3分レンジで加熱する。(600W)
  3. 3 いりごまをかけたら完成♪

きっかけ

簡単すぎる♪

  • レシピID:1870019348
  • 公開日:2021/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き豚しゃぶ肉豚薄切り肉豚バラ肉豚丼
かさささささささ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る