キャベツの胡麻油炒め レシピ・作り方
![キャベツの胡麻油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65b58078ce9e7608343a50b120df21b3bf8c61c4.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを洗って手でちぎります。大きめにちぎった方が美味しいです。
- 2 フライパンを熱し胡麻油をひいて、キャベツを炒めます。
- 3 塩と鶏ガラスープの素で味付けをします。
- 4 お皿に盛り付け、お好みでブラックペッパーをふったら完成です。
きっかけ
キャベツが好きなのでシンプルにキャベツだけを食べたくて♡
おいしくなるコツ
キャベツはシャキシャキしている方が美味しいので炒めすぎないようにするのがポイントです。
- レシピID:1870019323
- 公開日:2021/06/11
関連情報
レポートを送る
3 件