ズッキーニのトマトやき レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2人分)
- ズッキーニ 2本
- サラダ油 小1
- 無糖野菜ジュース 40cc
- グリルシーズニング 3g
- 砂糖 小2
作り方
- 1 ズッキーニはへたを落とし、斜め薄切りにし洗います。
- 2 フライパンにサラダ油小1を引き、1をいれ中火で1分炒めます。無塩野菜ジュース40ccをいれ1分炒めます。
- 3 グリルシーズニング3gと砂糖小2をいれ2分炒め出来上がりです。
きっかけ
使いだして5年くらいです。スーパーでなんなんだろう、と手が伸びず。今は定期的に買います。夏場が旬です。
おいしくなるコツ
生でも食べれるので、加熱はお好きでよいです。
- レシピID:1870019163
- 公開日:2021/06/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません