鶏の手羽中の青のりかけ レシピ・作り方

鶏の手羽中の青のりかけ
  • 約15分

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、塩をふった手羽中を焼きます。
  2. 2 蓋をして4〜5分蒸したら、しょうゆ、ごま油の順に入れて焼き、青のりをふったら出来上がり!!です。

きっかけ

青のりの消費に。

  • レシピID:1870018906
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストチキン
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る