ジャガイモのお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お好み焼き粉に水を入れ、ダマが無くなるまでよく混ぜる
- 2 ジャガイモの皮を剥いて芽を取って、一口大に切る
- 3 1にキャベツ、コーン、イカ玉、卵、ネギ、2を入れて、よく混ぜる。
- 4 豚バラを片面だけ焼いて、2を入れる。
- 5 3分ずつ片面を焼いて、最後に2分焼く。
- 6 醤油をかけて、マヨネーズを乗せたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
からあけくん2021/05/31 05:53美味しくできました