焼肉のタレで豚肉とスナップえんどう炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップえんどう→軽く洗い筋をとります。斜めに二等分しめす
豚肉→ひと口サイズに切ります
人参→イチョウ切りにします -
2
フライパンにごま油をあたためて豚肉を炒めます。
塩胡椒をします。 -
3
人参とスナップえんどうを入れて炒めます。
人参に火が通ったら焼肉のタレで味をつけて完成
きっかけ
冷蔵庫にあるものでさっと作りました。 スナップえんどう→キャベツ 人参→キノコなどに変更しても美味しいと思います
おいしくなるコツ
味付けはお好みで量を調整してください
- レシピID:1870018677
- 公開日:2021/04/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キノコやもやしなどを入れても美味しいです。