和風ネギの卵焼き レシピ・作り方
![和風ネギの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f3d734f73d714e6cef275d0621ed682ae1623a4.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 卵 3個
- ネギ(緑色の部分) ふたつまみ
- 出し醤油 大さじ1
作り方
-
1
卵と出し醤油をよく混ぜて、ネギを入れます。
-
2
3回に分けて卵を巻きます(ネギが全ての巻く際に均一に散らばるように、ネギが偏ってしまったら箸を使ってネギを卵に乗せてください)
- 3 一口大に切ったら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
2 件