チンゲン菜のオイスター炒め レシピ・作り方

チンゲン菜のオイスター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
じん47757
じん47757
オイスターソースは万能

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜をサッと茹でる
  2. 2 1を3cmほどにカットする
  3. 3 エリンギを1口大にカットする
  4. 4 フライパンで2と3を塩コショウで炒めてオイスターソースを鍋肌一回り入れる
  5. 5 皿に盛って出来上がり

きっかけ

チンゲン菜が安かったので

おいしくなるコツ

塩コショウは必ず

  • レシピID:1870017204
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る