キャベツと豚肉のスープ レシピ・作り方
![キャベツと豚肉のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b965dc7c9bd7c126d21f5086aa952e32fb0fa218.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- キャベツ 6~7枚
- 豚肉小間切れ 250g
- 水 1200ml
- コンソメキューブ 4個
作り方
-
1
キャベツの葉、豚肉を順番に重ね、半分または1/3に切り、圧力鍋に入れる。
-
2
水、コンソメキューブを入れ、蓋をして火にかける。
- 3 圧力がかかったら5分加熱し、火を止め放置。
- 4 圧力が抜ければ完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
旨味が出て最高
小間切れ肉だって十分に美味しい