ふわふわ 納豆明太マヨ パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを規定量茹でる。その間に、★をボウルにいれて和えておく。
- 2 湯切りしたパスタをフライパンに戻し、オリーブオイルで和える。ソースが絡みやすくなります。
- 3 ボウルにパスタを入れて、軽く和える。最後に小ネギと黒胡椒をかけて完成です!
きっかけ
ダイエット中なので、麺じゃなくて具で満足感がほしかったからです!
おいしくなるコツ
ソースを混ぜる前にオリーブオイルで麺を絡めるところです!
- レシピID:1870016854
- 公開日:2020/09/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません