ピーマンチーズの肉ロール レシピ・作り方

ピーマンチーズの肉ロール
  • 約15分
  • 300円前後
あんこ68
あんこ68
肉ロールは最高

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを縦半分にきり、種を取る。
  2. 2 ピーマンにチーズをのせる。
  3. 3 豚ばら肉を二枚ずつ巻く。巻き終わりをピーマンの下側にする。塩コショウを振りかける。
  4. 4 フライパンにフライパン用アルミホイルを敷いて3を焼く。
    途中でひっくり返して両面焼く。

きっかけ

ピーマンを食べやすく

  • レシピID:1870016615
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る