アンチョビポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは皮を剥き、薄切りにして沸騰したお湯にドボン。
爪楊枝がスッと入れば取り出す合図。 - 2 茹でたジャガイモをボールを移しフォークで潰します。
-
3
粗挽きブラックペッパー、牛乳、アンチョビ、ニンニクをオン。
混ぜ合わせて完成です。
きっかけ
レストランで食べたイタリアンポテトサラダをヒントに作ってみたっ!
おいしくなるコツ
少し形が残っているのが好きな方は潰しすぎず。 マッシュポテトぽく柔らかい方が個人的には好みです。
- レシピID:1870016367
- 公開日:2020/07/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません