肉じゃが レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは8等分、ニンジンは乱切り、玉ねぎれくしぎり、にそれぞれ切る
- 2 鍋に油を熱し、豚細切れと野菜を炒める
- 3 白滝の水を切って、適当ね長さに切って鍋に入れる
- 4 水、白だしを入れ、一煮たちしたら、調味料を全て入れ、蓋をして煮る
- 5 野菜が柔らかく煮えたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉肉じゃが玉ねぎ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
jmryw2020/06/13 10:37美味しかったです(^^)
ごちそうさまでした!