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簡単!キムチチゲ風スープご飯 レシピ・作り方

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ころもちちょん
簡単に、おいしく、身体にいいレシピです!

材料(2人分)

キムチ
100g
豆腐
1丁
ウインナー
1袋
もち
2個
白だし
少々
ご飯
2人前
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作り方

  1. 1
    フライパンに水を入れ、もちを入れて沸騰させる。
  2. 2
    そこに、キムチ、豆腐、ウインナーを入れて、
    白だしで味付けし、煮込む。
  3. 3
    お皿にご飯を盛り付け、
    フライパンで煮込んだ具材、キムチスープをかけて、出来上がり。

きっかけ

フライパン1つで、簡単に身体にいいご飯が作りたくて

公開日:2020/04/19

関連情報

カテゴリ
韓国風スープソーセージ・ウインナー低カロリー主食簡単夕食木綿豆腐

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