レンジで簡単!キャベツとキノコと豚肉の柚子胡椒蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、豚肉は食べやすく切り、ぶなしめじ は根元を切って小房に分ける。
- 2 耐熱皿にキャベツ、ぶなしめじ 、豚肉の順に入れ、酒をふる。
- 3 軽くラップをし、レンジで600W3分加熱する。キャベツがしんなりとし、豚肉がしっかりと加熱されているか確認し、足りないようであれば追加で加熱する。
- 4 ☆を合わせ、3にかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の電子レンジで作る料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません