簡単!鶏むね肉と野菜のマヨポン炒め! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- アスパラは根元のかたい部分を切り落とし、4cm程の長さに切って耐熱皿に入れラップをし500Wのレンジで1〜2分温めます。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を敷いて鶏むね肉を入れ、色味が変わったら先ほどのアスパラを入れます。
-
- 3
- 食べやすい大きさに切ったロメインレタスを最後に入れ、マヨネーズ・ポン酢を入れて全体に絡めたら完成です!
きっかけ
もう一品欲しいときに冷蔵庫にあった物たちで作ったものの、おいしくて簡単で我が家の定番メニューに♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません