ごぼうと人参の肉巻きあんかけ レシピ・作り方
![ごぼうと人参の肉巻きあんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cedb397504257f07da8cc5f16b22545d95b61622.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうと人参を細切りにして炒めておきます。
- 2 豚こま肉に塩胡椒を振って平たくのばします。
- 3 1を2で巻いて、最後に片栗粉をまぶして固めます。
- 4 フライパンに胡麻油をしいて3を焼き、全体がこんがり焼けたらお皿に盛ります。
-
5
あんかけをかけて完成です♪
-
6
美味しいあんかけソース(甘酢味)
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1870013905/?l-id=ios-share
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません