酢玉ねぎの鶏胸肉とにんにく炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
無添加手作り!家庭料理研究家♪
酢玉ねぎがとても美味しい!

材料(5人分)

鶏胸肉
1枚
片栗粉
スプーン1
塩胡椒
一振り
酢玉ねぎ
スプーン2
にんにく
1かけら
胡麻油
ひと回し
醤油
スプーン1

作り方

  1. 1
    鶏胸肉を一口大に切り、塩胡椒と片栗粉をまぶします。
  2. 2
    フライパンに油をしいて1と細かく刻んだにんにくを焼き、八割焼けたら酢玉ねぎを入れます。
  3. 3
    蓋をして蒸し焼きにし、醤油を垂らして完成です♪
  4. 4
    健康元気!なんでも使える!酢玉ねぎ!
    https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1870013435/?l-id=ios-share

きっかけ

リクエストがあったので!

公開日:2018/02/28

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする