材料(5人分)
- 鶏胸肉
- 1枚
- 片栗粉
- スプーン1
- 塩胡椒
- 一振り
- 酢玉ねぎ
- スプーン2
- にんにく
- 1かけら
- 胡麻油
- ひと回し
- 醤油
- スプーン1
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉を一口大に切り、塩胡椒と片栗粉をまぶします。
-
- 2
- フライパンに油をしいて1と細かく刻んだにんにくを焼き、八割焼けたら酢玉ねぎを入れます。
-
- 3
-
- 蓋をして蒸し焼きにし、醤油を垂らして完成です♪
-
- 4
- 健康元気!なんでも使える!酢玉ねぎ!
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1870013435/?l-id=ios-share
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません