材料(5人分)
- 鶏胸肉
- 1枚
- 酢玉ねぎ(レシピあり)
- スプーン5
- エリンギ
- 4つ
- 醤油
- ひと回し
- 塩胡椒
- 一振り
- 片栗粉
- スプーン1
- ごま油
- ひと回し
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉を細かく刻み、塩胡椒と片栗粉をまぶします。
-
- 2
- フライパンに油をしいて1を焼き、表面が焼けたら酢玉ねぎを入れて蓋をし、蒸し焼きにします。
-
- 3
-
- エリンギを一口大に切り、2に入れて醤油を回し、全体が焼けて味が整ったら完成です♪
-
- 4
- 健康元気!なんでも使える!酢玉ねぎ!
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1870013435/?l-id=ios-share
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません