作り方
-
- 1
- 鯖の切り身にクレイジーソルトをかけ10分ほど置いておく
-
- 2
- 薄切りにしたにんにくを弱火のフライパンにかけてオリーブオイルで熱する。
-
- 3
- にんにくの香りがでてきたら1の鯖を皮を下にして焼く
-
- 4
- 皮目に焼き目がついたらひっくり返してもう片面も焼く。この時にしめじも投入する。
-
- 5
- 鯖に火を通していく。だいたい中火の4分くらいで焼きあがる。
-
- 6
- お皿に鯖やしめじをもりつけ、あらかじめみじん切りしておいたピクルスとミニトマトをソースとしてかけたら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません