アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の錦糸和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うべしみん
弁当の一品

材料(4人分)

小松菜
1袋
1個
砂糖
小さじ1
ひとつまみ
白だし
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を茹でて、3センチの長さに切っておく。
  2. 2
    卵に砂糖と塩を入れ混ぜ、フライパンで薄焼きにし、細く切って、錦糸卵を作る。
  3. 3
    ①と②と白だしを混ぜ合わせ、完成

きっかけ

錦糸卵で彩りをプラス

公開日:2017/05/20

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする