バサのソテー☆カレー風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
えばんじぇりぃん
白身魚に塩こしょうとカレー粉をつけて焼くだけ☆

材料(2人分)

バサ
2切れ
塩こしょう
少々
カレー粉
小さじ1/2
オリーブオイル
小さじ2

作り方

  1. 1
    バサの両面に塩こしょうとカレー粉をふりかける。
  2. 2
    あたためたフライパンにオリーブオイルをひき、バサを中火で焼く。
  3. 3
    焼き色がついてから3分程焼き、ひっくり返して中火弱で10分程焼いて完成。

きっかけ

カレー粉好き

公開日:2017/03/11

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理オリーブオイルカレー粉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする