むつ☆塩焼き レシピ・作り方

むつ☆塩焼き
  • 約30分
  • 300円前後

材料(2~4人分)

  • むつ 4尾
  • 少々

作り方

  1. 1 むつは、内臓をとり、キッチンペーパーで水気をとる。
  2. 2 塩をふったむつを、魚焼きグリルにいれ、中火で9分、裏返して6分焼いたら出来上がり!です。

きっかけ

むつがお買い得だったので。

  • レシピID:1870012241
  • 公開日:2016/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般簡単魚料理
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る