【リアルゴールド】柿スプリッツァー レシピ・作り方

【リアルゴールド】柿スプリッツァー
  • 5分以内
  • 300円前後
やぎもさ
やぎもさ
スプリッツァーの割り材を【リアルゴールド】にしてみました。柿を使用して、季節感を出しました!

材料(1人分)

  • ・【リアルゴールド】 50cc
  • ・白ワイン 100cc
  • ・氷(少し砕いたもの) 大さじ1程度
  • 柿(皮・種を除いたもの) 30g
  • 柿の皮(飾り用) 少々

作り方

  1. 1 柿は小さめのみじん切りにする。グラスに・を入れ、柿のみじん切りを浮かべ、柿の皮を飾って出来上がり。

きっかけ

【リアルゴールド】でスプリッツァーを作ってみました。

  • レシピID:1870012131
  • 公開日:2016/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カクテル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る