きゅうりとハムのオーロラソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは細切りにし、塩(分量外)をまぶす。
ハムは半分に切り、細切りにする。 - 2 水気を絞ったきゅうりとハムを合わせ、マヨネーズとケチャップを入れて混ぜる。
- 3 最後にコショウを入れ完成
きっかけ
マヨネーズに飽きたので、オーロラソースのサラダを作ってみました(#^.^#)
おいしくなるコツ
きゅうりの水気はよく絞る
- レシピID:1870011352
- 公開日:2016/06/15
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダきゅうり
- 料理名
- きゅうりとハムのオーロラソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません