大根の葉☆焼飯 レシピ・作り方
![大根の葉☆焼飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98219c6c1669245eefead6f904e60288ecbd1c9e.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- あたたかい御飯 1,5杯
- 大根の葉っぱ(茹でたもの) 2~3本
- 鶏ガラスープ 少々
- しょうゆ ひとまわし
- サラダ油 少々
作り方
- 1 大根の葉っぱは、みじん切りにする。
- 2 熱したフライパンに、サラダ油をひき、大根の葉っぱを炒めたら、あたたかい御飯を加える。
- 3 鶏ガラスープ、しょうゆで味を調えたら出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません