焼き鮭~青菜添え~ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
有難うございました
簡単★おかず

材料(2人分)

甘塩鮭
2切れ
チンゲン菜
1株
少々
サラダ油
少々

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は、洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    甘塩鮭を、魚焼きグリルで焼く。
    中火で、片面9分、裏返して6分焼く。
  3. 3
    鮭を、焼いている間に、熱したフライパンにサラダ油をひき、チンゲン菜を炒め、塩で味を調え、火を止める。
  4. 4
    皿に、焼き鮭、チンゲン菜を盛ったら、出来上がり!です。

きっかけ

鮭がお買い得だったので。

公開日:2016/04/02

関連情報

カテゴリ
焼き魚鮭全般チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

有難うございました 長きに渡り、有難うございました。 つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする