こんにゃく☆舞茸☆にら☆炒め レシピ・作り方

こんにゃく☆舞茸☆にら☆炒め
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にらは、洗って食べやすい大きさに切る。

    舞茸は、食べやすく手でほぐす。

    糸こんにゃくは、軽く洗って食べやすい長さに切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、にら、舞茸、糸こんにゃくを炒め、塩をふる。
    しょうゆを加えて、軽く炒めたら、出来上がり!です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1870010709
  • 公開日:2016/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る