こんにゃく☆舞茸☆にら☆炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 糸こんにゃく(あくぬき済) 1/2袋
- にら 1/4束
- 舞茸 1/3株
- 塩 少々
- しょうゆ 少々
- サラダ油 少々
作り方
-
1
にらは、洗って食べやすい大きさに切る。
舞茸は、食べやすく手でほぐす。
糸こんにゃくは、軽く洗って食べやすい長さに切る。 -
2
熱したフライパンにサラダ油をひき、にら、舞茸、糸こんにゃくを炒め、塩をふる。
しょうゆを加えて、軽く炒めたら、出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません