材料(2~3人分)
- 白菜
- 2枚
- にら
- 1/2束
- もやし
- 1袋
- 長葱
- 1/3本
- 豆腐
- 小分け1パック
- 冷凍肉団子
- 15個くらい
- ヒガシマル ラーメンスープ(味噌)
- 2袋
- 水
- 400cc
作り方
-
- 1
- 白菜、長葱、にらは、洗って食べやすい大きさに切る。
もやしは、根をとり、洗って水切りする。
冷凍肉団子は、レンジで解凍する。
豆腐は、食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 大きめのフライパンに、野菜と水をいれ、柔らかくなるまで煮る。
冷凍肉団子、豆腐を加えて、火が通ってきたら、ヒガシマルラーメンスープを加えて、溶かす。出来上がり!です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません