アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロース肉☆小松菜☆炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
有難うございました
簡単★おかず

材料(1~2人分)

小松菜
1袋
豚ロース肉
110g
塩こしょう
少々
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロース肉は、食べやすい大きさに切り、塩こしょうをふっておく。

    小松菜は、洗った食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンに、サラダ油をひき、豚ロース肉を炒める。
    ある程度火が通ったら、小松菜を加えて炒め、塩こしょうで味を調えたら、出来上がり!です。

きっかけ

野菜とお肉をいただきたかったので、炒めものにしました。

公開日:2015/10/03

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

有難うございました 長きに渡り、有難うございました。 つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする