豚ロース肉☆小松菜☆炒めもの レシピ・作り方

豚ロース肉☆小松菜☆炒めもの
  • 約15分
  • 500円前後

材料(1~2人分)

  • 小松菜 1袋
  • 豚ロース肉 110g
  • 塩こしょう 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 豚ロース肉は、食べやすい大きさに切り、塩こしょうをふっておく。

    小松菜は、洗った食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンに、サラダ油をひき、豚ロース肉を炒める。
    ある程度火が通ったら、小松菜を加えて炒め、塩こしょうで味を調えたら、出来上がり!です。

きっかけ

野菜とお肉をいただきたかったので、炒めものにしました。

  • レシピID:1870010310
  • 公開日:2015/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る