豚ロース肉☆小松菜☆炒めもの レシピ・作り方
![豚ロース肉☆小松菜☆炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9dd72c2eb13c7460db5abcfcbe718b8f69aa4fa1.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 小松菜 1袋
- 豚ロース肉 110g
- 塩こしょう 少々
- サラダ油 少々
作り方
-
1
豚ロース肉は、食べやすい大きさに切り、塩こしょうをふっておく。
小松菜は、洗った食べやすい大きさに切る。 -
2
熱したフライパンに、サラダ油をひき、豚ロース肉を炒める。
ある程度火が通ったら、小松菜を加えて炒め、塩こしょうで味を調えたら、出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません