大根☆人参☆インゲン煮物 レシピ・作り方

大根☆人参☆インゲン煮物
  • 約30分
  • 300円前後

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は、洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。

    インゲンは、洗って筋をとり、サッと湯通しし、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に、★と大根、人参をいれ、柔らかくなるまで煮たら、インゲンを加えて数分煮る。

    出来上がり!です。

きっかけ

野菜の煮物がいただきたくて。

  • レシピID:1870010283
  • 公開日:2015/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物にんじん
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る