豚のしょうが焼き風 レシピ・作り方

豚のしょうが焼き風
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは皮をむき、洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンに、サラダ油をひき、玉ねぎをしんなりするまで炒める。
  3. 3 豚肉(しょうが焼き用)を加え、★をいれて絡めるように炒めたら、出来上がり!です。

きっかけ

ボリュームあるおかずがいただきたくて。

  • レシピID:1870010232
  • 公開日:2015/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る