ソーセージ☆卵☆ピーマン炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ピーマンは、洗って種をとり、食べやすい大きさに切る。
ソーセージは、食べやすい大きさに切る。
器に★を溶いておく。 -
2
熱したフライパンに、サラダ油をひき、ピーマンを炒め、塩をふる。
ソーセージを加えてフライパンの端によせ、★の卵液を流し、菜箸等で混ぜる。
火が通ったら、出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2015/10/28 15:49こんにちは♪
彩りが綺麗ですねぇ♪簡単でとっても美味しかったです(^-^)/ごちそうさまでした♥