豚ロース肉☆ドレッシング焼き レシピ・作り方

豚ロース肉☆ドレッシング焼き
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベビーリーフは、洗って水切りする。
    きゅうりは、洗って千切りにする。
  2. 2 熱したフライパンに、サラダ油をひき、豚ロース肉を炒める。塩こしょうをし、ドレッシングを加え、味を調えたら火を止める。
  3. 3 器に、ベビーリーフ、きゅうり、豚ロース肉のドレッシング焼きを盛ったら、出来上がり!です。

きっかけ

ドレッシングを使って、サッパリとお肉をいただきたかったので。

  • レシピID:1870009914
  • 公開日:2015/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る