豚ロース肉☆ドレッシング焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉 270g
- きゅうり 1/2本
- ベビーリーフ 1袋
- 塩こしょう 少々
- ドレッシング(今回は玉ねぎ) 大1
作り方
-
1
ベビーリーフは、洗って水切りする。
きゅうりは、洗って千切りにする。 - 2 熱したフライパンに、サラダ油をひき、豚ロース肉を炒める。塩こしょうをし、ドレッシングを加え、味を調えたら火を止める。
- 3 器に、ベビーリーフ、きゅうり、豚ロース肉のドレッシング焼きを盛ったら、出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません