コーンとパセリのバター炒め レシピ・作り方

コーンとパセリのバター炒め
  • 約10分
  • 100円以下
有難うございました
有難うございました
簡単★副総菜!

材料(1人分)

  • 冷凍コーン 大6~7
  • パセリ 小房1個
  • バター 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 パセリは洗って茎をのぞき、葉の部分だけ、細かく刻む。

    冷凍コーンは、解凍しておく。
  2. 2 熱したフライパンに、バターをひき、コーンを炒め、塩をふる。
    パセリを加えて、軽く炒めたら、出来上がり!です。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1870009429
  • 公開日:2015/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしパセリ
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る