ぬるチーズ☆ミニトマト☆かいわれカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かいわれ大根とミニトマトは洗っておく。
ミニトマトは、半分に切る。
フランスパンは、焼き色がつくまでトーストする。 -
2
トーストしたフランスパンにぬるチーズをぬる。
かいわれ大根とミニトマトを飾りつけ、塩こしょうを軽くふったら、出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 火を使わないでおつまみ
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません